3. Monitor anschliessen

TECHNIKFRAGEN USW. HIER REIN !

Moderator: Speed

Antworten
Benutzeravatar
a-one
MODERATOR
MODERATOR
Beiträge: 15414
Registriert: 14. Apr 2007, 22:20
Soundstyle: Keincore & Eulenmusik
Usertitel: Mädchenschwarm
Wohnort: Muriburiland
Kontaktdaten:

3. Monitor anschliessen

Beitrag von a-one » 22. Sep 2017, 11:52

wenn ich einen dritten monitor anschliesse
(habe bisher 1xhdmi, 1xdvi angeschlossen)
wird der monitor erkannt.
freu.

aber wenn ich auf "bildschirm erweitern" oder "duplizieren" klicke,
wird die vorherige einstellung wiederhergestellt.
:(

Bild


ideen, woran das liegen könnte?

Benutzeravatar
pirat
8 STAR USER
8 STAR USER
Beiträge: 6022
Registriert: 25. Jul 2004, 21:07
Soundstyle: Heute dies und morgen das - meistens mit Bass!
Wohnort: FG Town
Kontaktdaten:

3. Monitor anschliessen

Beitrag von pirat » 22. Sep 2017, 12:48

Merkel!

Benutzeravatar
a-one
MODERATOR
MODERATOR
Beiträge: 15414
Registriert: 14. Apr 2007, 22:20
Soundstyle: Keincore & Eulenmusik
Usertitel: Mädchenschwarm
Wohnort: Muriburiland
Kontaktdaten:

3. Monitor anschliessen

Beitrag von a-one » 23. Sep 2017, 11:19

pirat hat geschrieben:Merkel!
stimmt.
da freu ich mich auf's neuland.

Benutzeravatar
Speed
MODERATOR
MODERATOR
Beiträge: 2087
Registriert: 24. Mär 2003, 21:55
Soundstyle: techno, electro, house
Usertitel: Onlinejunkie
Wohnort: im Käfig
Kontaktdaten:

3. Monitor anschliessen

Beitrag von Speed » 5. Okt 2017, 00:13

Mal ganz doof gefragt, was ist es für eine Graka und unterstützt die das überhaupt?

Benutzeravatar
a-one
MODERATOR
MODERATOR
Beiträge: 15414
Registriert: 14. Apr 2007, 22:20
Soundstyle: Keincore & Eulenmusik
Usertitel: Mädchenschwarm
Wohnort: Muriburiland
Kontaktdaten:

3. Monitor anschliessen

Beitrag von a-one » 6. Okt 2017, 14:20

zuhause das gleiche problem mit ähnlichem setup.
im ubuntu funktionieren alle 3 monitore.
dafür wird dort die widescreen auflösung nicht unterstützt.
mal schaun, ob ich das gehackt bekomme

Antworten