Moderator: Speed


blubberbernd hat geschrieben:Hab keine Lust mir erst den ganzen Thread durchzulesen....aber vielleicht gabs das Thema schon??!!!
Ich kann mich nicht mehr Anmelden!!!! Nimmt mein Passwort nicht mehr an...habs runtergehauen und die neue Version gezogen...da sagt mir der Scheiß das meine Email schon vorhanden ist und ein Benutzer besteht!!!??? Will ICQ mich veralbern???
Weiß jemand Rat??
blubberbernd hat geschrieben:alles schon gemacht...nimmts nicht an!!!! F*** ICQ!!
Jedesmal wenn ich den Computer neu gemacht habe (innerhalb eines Jahres 3mal, mal aufgemotzt, mal Vista draufgehauen, mal aus Absturzgründen) konnt ich mich nich mehr bei ICQ anmelden!!! Aber sonst ging es wenigstens ein neues Konto zu eröffnen!!! wes och nich...


funke hat geschrieben:icq - banner - remover
http://www.icq-tools.de/?s=dow&g=Tools
auf die richtige version achten

Club Carnallit hat geschrieben:Neuen Account anlegen??!!
kannst dir doch auch ne sinnlose email add holen nur zum anmelden wenn deine eigentliche schon regestriert ist!
So hab ich´s auch schon öfter machen müssen sonst fällt mir nix ein


moiree hat geschrieben:klar, wenn du mir zweihundert nummern abschreibst gerne.


blubberbernd hat geschrieben:alles schon gemacht...nimmts nicht an!!!! F*** ICQ!!
Jedesmal wenn ich den Computer neu gemacht habe (innerhalb eines Jahres 3mal, mal aufgemotzt, mal Vista draufgehauen, mal aus Absturzgründen) konnt ich mich nich mehr bei ICQ anmelden!!! Aber sonst ging es wenigstens ein neues Konto zu eröffnen!!! wes och nich...




ich bin die claudi ... mehr ni ... nur ... claudi 

de liebe claudi hat geschrieben:wer zur hölle ist katja hegger ?? wieder irgendso ne virusscheisse?? wo warst du gestern bzw. wieso bist du nicht gekommen...wir waren doch verabredet![]()
son scheiss
kenn ich ni ...
Wolfi hat geschrieben:Zur Zeit bombadiert "Katie Hegger" ICQ-Nutzer mit Pöbeleien wie “Was tuen Deine Fotos hier? Ich bin entsetzt!” oder Sprüchen wie "Kennst du mich noch?", wie in meinem Fall.
Hinter Katie Hegger steckt der Spamer Andrej Krotow aus Irkutsk in Sibirien. Ausserdem ist er noch als Sanela Sprecker und Claudia Hattitten unterwegs. Im Profil ist eine Subdomain von deutscherInfoServ.com angegeben, die auf Krotows Pornoseite weiterleitet.
Ob es nur um Traffic oder schädliche Software (Spyware/Trojaner) geht ist unbekannt. Zur Vorsicht wird geraten.







Zurück zu TEKK SUPPORT & TECHNIK NERDS
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste