Icq

TECHNIKFRAGEN USW. HIER REIN !

Moderator: Speed

Icq

Beitragvon moiree » 19. Mai 2009, 21:07

na funktionieren tuts ja , aber ich hätte halt die "alte" version wieder ;-)
moiree
DENIAL OF SERVICE
DENIAL OF SERVICE
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Blumenbeet am Stadtring
Soundstyle: Vo ♫ ♪ Mu
Usertitel: Biber

Icq

Beitragvon blubberbernd » 19. Mai 2009, 21:30

Hab keine Lust mir erst den ganzen Thread durchzulesen....aber vielleicht gabs das Thema schon??!!!
Ich kann mich nicht mehr Anmelden!!!! Nimmt mein Passwort nicht mehr an...habs runtergehauen und die neue Version gezogen...da sagt mir der Scheiß das meine Email schon vorhanden ist und ein Benutzer besteht!!!??? Will ICQ mich veralbern??? :gruebel:
Weiß jemand Rat??
blubberbernd
7 STAR USER
7 STAR USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: Tresden
Soundstyle: Dechno

Icq

Beitragvon jay » 19. Mai 2009, 21:36

geh auf die icqseite und lass dir dein passwort mailsen
jay
9 STAR USER
9 STAR USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: (ex) waldbewohner
Soundstyle: I'M SOFA KING WETAWDED

Icq

Beitragvon blubberbernd » 19. Mai 2009, 21:44

alles schon gemacht...nimmts nicht an!!!! F*** ICQ!!
Jedesmal wenn ich den Computer neu gemacht habe (innerhalb eines Jahres 3mal, mal aufgemotzt, mal Vista draufgehauen, mal aus Absturzgründen) konnt ich mich nich mehr bei ICQ anmelden!!! Aber sonst ging es wenigstens ein neues Konto zu eröffnen!!! wes och nich...
blubberbernd
7 STAR USER
7 STAR USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: Tresden
Soundstyle: Dechno

Icq

Beitragvon moiree » 19. Mai 2009, 21:59

alter account, altrs passwort, alte e-mail addi. funzt!

ansonsten einfach "forgot your password" zack--> email & weiter im programm.
moiree
DENIAL OF SERVICE
DENIAL OF SERVICE
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Blumenbeet am Stadtring
Soundstyle: Vo ♫ ♪ Mu
Usertitel: Biber

Icq

Beitragvon blubberbernd » 19. Mai 2009, 22:03

blubberbernd hat geschrieben:Hab keine Lust mir erst den ganzen Thread durchzulesen....aber vielleicht gabs das Thema schon??!!!
Ich kann mich nicht mehr Anmelden!!!! Nimmt mein Passwort nicht mehr an...habs runtergehauen und die neue Version gezogen...da sagt mir der Scheiß das meine Email schon vorhanden ist und ein Benutzer besteht!!!??? Will ICQ mich veralbern???
Weiß jemand Rat??

blubberbernd hat geschrieben:alles schon gemacht...nimmts nicht an!!!! F*** ICQ!!
Jedesmal wenn ich den Computer neu gemacht habe (innerhalb eines Jahres 3mal, mal aufgemotzt, mal Vista draufgehauen, mal aus Absturzgründen) konnt ich mich nich mehr bei ICQ anmelden!!! Aber sonst ging es wenigstens ein neues Konto zu eröffnen!!! wes och nich...
blubberbernd
7 STAR USER
7 STAR USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: Tresden
Soundstyle: Dechno

Icq

Beitragvon Club Carnallit » 19. Mai 2009, 23:55

Neuen Account anlegen??!!
kannst dir doch auch ne sinnlose email add holen nur zum anmelden wenn deine eigentliche schon regestriert ist!
So hab ich´s auch schon öfter machen müssen sonst fällt mir nix ein
Club Carnallit
3 STAR USER
3 STAR USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: auf der suche nach ner neuen Location
Soundstyle: Electro, Techno, Minimal, hard Tekk, Tech House
Usertitel: KaosBasti

Icq

Beitragvon Bleep78 » 20. Mai 2009, 00:24

funke hat geschrieben:icq - banner - remover

http://www.icq-tools.de/?s=dow&g=Tools

auf die richtige version achten


Besten Dank :!:
Bleep78
HYPERFREAKY USER
HYPERFREAKY USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: erlaufbar,selbst für mich!
Soundstyle: all time-nichtmemberdesjahres
Usertitel: Traffic - Dieb

Icq

Beitragvon moiree » 20. Mai 2009, 09:32

bei mir kommt die werbung dennoch.

icq 6 build 6063

komisch.

edit

icq aus - icq an - geht!

dankefein!!!
moiree
DENIAL OF SERVICE
DENIAL OF SERVICE
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Blumenbeet am Stadtring
Soundstyle: Vo ♫ ♪ Mu
Usertitel: Biber

Icq

Beitragvon blubberbernd » 20. Mai 2009, 14:16

Club Carnallit hat geschrieben:Neuen Account anlegen??!!
kannst dir doch auch ne sinnlose email add holen nur zum anmelden wenn deine eigentliche schon regestriert ist!
So hab ich´s auch schon öfter machen müssen sonst fällt mir nix ein

Jo, hab ich mir auch schon überlegt, wird wohl auch nix anderes übrig bleiben!!??
blubberbernd
7 STAR USER
7 STAR USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: Tresden
Soundstyle: Dechno

Icq

Beitragvon Miezekaatz » 21. Mai 2009, 16:37

wisst ihr was die ultimative lösung für all eure ICQ probleme ist?

wechselt den messenger :!:
Miezekaatz
8 STAR USER
8 STAR USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: Aldebaran - auf den Spuren der Plejaden *
Soundstyle: Körperzellenrock
Usertitel: dafür mußte ich ein blasen

Icq

Beitragvon moiree » 21. Mai 2009, 16:43

klar, wenn du mir zweihundert nummern abschreibst gerne.

außerdem hab ich´s grad erst werbefrei bekommen. :)
moiree
DENIAL OF SERVICE
DENIAL OF SERVICE
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Blumenbeet am Stadtring
Soundstyle: Vo ♫ ♪ Mu
Usertitel: Biber

Icq

Beitragvon Miezekaatz » 21. Mai 2009, 16:47

moiree hat geschrieben:klar, wenn du mir zweihundert nummern abschreibst gerne.


:doh: :lach:
Miezekaatz
8 STAR USER
8 STAR USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: Aldebaran - auf den Spuren der Plejaden *
Soundstyle: Körperzellenrock
Usertitel: dafür mußte ich ein blasen

Icq

Beitragvon moiree » 21. Mai 2009, 16:53

:lach:

ach siehste, deine hab´sch ja noch gar ni
moiree
DENIAL OF SERVICE
DENIAL OF SERVICE
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Blumenbeet am Stadtring
Soundstyle: Vo ♫ ♪ Mu
Usertitel: Biber

Icq

Beitragvon denpar » 21. Mai 2009, 16:56

blubberbernd hat geschrieben:alles schon gemacht...nimmts nicht an!!!! F*** ICQ!!
Jedesmal wenn ich den Computer neu gemacht habe (innerhalb eines Jahres 3mal, mal aufgemotzt, mal Vista draufgehauen, mal aus Absturzgründen) konnt ich mich nich mehr bei ICQ anmelden!!! Aber sonst ging es wenigstens ein neues Konto zu eröffnen!!! wes och nich...


versuchs mal so:
gieb bei deinem benutzer namen NICHT deinen nutzernamen ein ,sondern deine icq NUMMER.
dann noch dein passwort wie gewohnt eintippen und fertig!
;-)

so war es zumindest bei mir, wenn ich meinen benutzer namen eingegeben hab hats nicht geklappt mit der icq-nr ging es! weiß auch ni wieso...
denpar
4 STAR USER
4 STAR USER
 

Icq

Beitragvon jay » 22. Mai 2009, 02:37

denkst du wirklich du bist der einzige mit dem namen im ganzen icq-netzwerk? :doh:
jay
9 STAR USER
9 STAR USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: (ex) waldbewohner
Soundstyle: I'M SOFA KING WETAWDED

Icq

Beitragvon denpar » 22. Mai 2009, 11:41

:doh:
was weiß ich...warn tip, mehr ni :traurig:
denpar
4 STAR USER
4 STAR USER
 

Icq

Beitragvon Wolfi » 11. Sep 2009, 21:34

Zur Zeit bombadiert "Katie Hegger" ICQ-Nutzer mit Pöbeleien wie “Was tuen Deine Fotos hier? Ich bin entsetzt!” oder Sprüchen wie "Kennst du mich noch?", wie in meinem Fall.
Hinter Katie Hegger steckt der Spamer Andrej Krotow aus Irkutsk in Sibirien. Ausserdem ist er noch als Sanela Sprecker und Claudia Hattitten unterwegs. Im Profil ist eine Subdomain von deutscherInfoServ.com angegeben, die auf Krotows Pornoseite weiterleitet.
Ob es nur um Traffic oder schädliche Software (Spyware/Trojaner) geht ist unbekannt. Zur Vorsicht wird geraten.
Wolfi
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Rudel
Soundstyle: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Schlouse Core (Schlager-House-Core)
Usertitel: Housewart!

Icq

Beitragvon Speed » 11. Sep 2009, 21:38

die nette frau wollte auczh schon 3 mal in meine liste^^

und dabei kenn ich garkeine hacker :rofl2:
Speed
MODERATOR
MODERATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Käfig
Soundstyle: techno, electro, house
Usertitel: Onlinejunkie

Icq

Beitragvon Wolfi » 11. Sep 2009, 21:40

:lach:

nachdem die mich glaub alleine die Woche fünf mal gefragt hat hab ich mal kurz google bemüht und dabei auf obigen text gestoßen.
Wolfi
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Rudel
Soundstyle: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Schlouse Core (Schlager-House-Core)
Usertitel: Housewart!

Icq

Beitragvon moiree » 11. Sep 2009, 22:04

jo, claudiahattitten hatt´mer hier auch schon.

wie plump & dumm.
moiree
DENIAL OF SERVICE
DENIAL OF SERVICE
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Blumenbeet am Stadtring
Soundstyle: Vo ♫ ♪ Mu
Usertitel: Biber

Icq

Beitragvon Speed » 11. Sep 2009, 22:09

hey so bekommt mann seine leere icq liste auch voll mit "Freunden" :lach2:
*edit*
Speed
MODERATOR
MODERATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Käfig
Soundstyle: techno, electro, house
Usertitel: Onlinejunkie

Icq

Beitragvon moiree » 11. Sep 2009, 22:11

im gegenteil, ich sollte mal wieder leeren.
moiree
DENIAL OF SERVICE
DENIAL OF SERVICE
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Blumenbeet am Stadtring
Soundstyle: Vo ♫ ♪ Mu
Usertitel: Biber

Icq

Beitragvon Wolfi » 11. Sep 2009, 22:31

moiree hat geschrieben:jo, claudiahattitten hatt´mer hier auch schon.

.

an der wäre ich jetzt interessiert. hast du die Nummer noch? :fettgrins:
Wolfi
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Rudel
Soundstyle: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Schlouse Core (Schlager-House-Core)
Usertitel: Housewart!

Icq

Beitragvon Speed » 11. Sep 2009, 22:43

das hab ich schon fast erwartet :rofl2:
Speed
MODERATOR
MODERATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Käfig
Soundstyle: techno, electro, house
Usertitel: Onlinejunkie

Icq

Beitragvon moiree » 27. Okt 2009, 14:31

folgendes:

zwei rechner, auf beiden zwei icq accounts, hängen an einem router.
bei danci gehts, bei mir nicht.
was´n da los?
moiree
DENIAL OF SERVICE
DENIAL OF SERVICE
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Blumenbeet am Stadtring
Soundstyle: Vo ♫ ♪ Mu
Usertitel: Biber

Icq

Beitragvon moiree » 27. Okt 2009, 15:08

hat sich erledigt. geht wieder. neustart olé.
moiree
DENIAL OF SERVICE
DENIAL OF SERVICE
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Blumenbeet am Stadtring
Soundstyle: Vo ♫ ♪ Mu
Usertitel: Biber

Icq

Beitragvon de liebe claudi » 20. Nov 2009, 22:11

wer zur hölle ist katja hegger ?? wieder irgendso ne virusscheisse?? wo warst du gestern bzw. wieso bist du nicht gekommen...wir waren doch verabredet :lach: :lach:
son scheiss
kenn ich ni ...
de liebe claudi
9 STAR USER
9 STAR USER
Benutzeravatar
 
Usertitel: alte Nervensäge

Icq

Beitragvon a-one » 20. Nov 2009, 22:18

"Claudia Hattitten"

das bist doch du, oder?
a-one
MODERATOR
MODERATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: Berlin-Lüneburg-Dresden
Soundstyle: Keincore & Eulenmusik
Usertitel: Mädchenschwarm

Icq

Beitragvon de liebe claudi » 20. Nov 2009, 22:41

nein :eviltongue: ich bin die claudi ... mehr ni ... nur ... claudi :fettgrins:
de liebe claudi
9 STAR USER
9 STAR USER
Benutzeravatar
 
Usertitel: alte Nervensäge

Icq

Beitragvon moiree » 21. Nov 2009, 05:04

de liebe claudi hat geschrieben:wer zur hölle ist katja hegger ?? wieder irgendso ne virusscheisse?? wo warst du gestern bzw. wieso bist du nicht gekommen...wir waren doch verabredet :lach: :lach:
son scheiss
kenn ich ni ...



Wolfi hat geschrieben:Zur Zeit bombadiert "Katie Hegger" ICQ-Nutzer mit Pöbeleien wie “Was tuen Deine Fotos hier? Ich bin entsetzt!” oder Sprüchen wie "Kennst du mich noch?", wie in meinem Fall.
Hinter Katie Hegger steckt der Spamer Andrej Krotow aus Irkutsk in Sibirien. Ausserdem ist er noch als Sanela Sprecker und Claudia Hattitten unterwegs. Im Profil ist eine Subdomain von deutscherInfoServ.com angegeben, die auf Krotows Pornoseite weiterleitet.
Ob es nur um Traffic oder schädliche Software (Spyware/Trojaner) geht ist unbekannt. Zur Vorsicht wird geraten.


zitat vom 11.sept.
einfach ab & zu mal hochscrollen ...
moiree
DENIAL OF SERVICE
DENIAL OF SERVICE
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Blumenbeet am Stadtring
Soundstyle: Vo ♫ ♪ Mu
Usertitel: Biber

Icq

Beitragvon de liebe claudi » 22. Nov 2009, 16:10

jo checker :top:
de liebe claudi
9 STAR USER
9 STAR USER
Benutzeravatar
 
Usertitel: alte Nervensäge

Icq

Beitragvon Smokey » 22. Nov 2009, 17:15

:lach2:
Smokey
HYPERFREAKY USER
HYPERFREAKY USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: Z-Hu$tle-Town
Soundstyle: Z-T-P 24/7
Usertitel: Fußballproll

ICQ Server fehler

Beitragvon Speed » 9. Dez 2009, 12:37

Ich hab heut mal wieder das Problem das ich nicht in mein ICQ Account komme.
kann da machen was ich will.. funzt einfach nicht.
Das ganze war vor 2 Wochen schon mal der Fall.
von einem andern rechner im selber netzwerk gehts dann aber sofort..

komischer weise gleich danach auch wieder bei meinem rechner..

versteht das einer?

p.s. tritt bei allen icq, qip, pidgin oder miranda versionen auf
Speed
MODERATOR
MODERATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Käfig
Soundstyle: techno, electro, house
Usertitel: Onlinejunkie

ICQ Server fehler

Beitragvon jay » 9. Dez 2009, 12:47

ich glaub icq muss man ni verstehen...



außerdem gibts doch schon den icq-thread..
jay
9 STAR USER
9 STAR USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: (ex) waldbewohner
Soundstyle: I'M SOFA KING WETAWDED

Icq

Beitragvon moiree » 9. Dez 2009, 15:27

edit.
schon gut speedy.
Zuletzt geändert von moiree am 9. Dez 2009, 16:40, insgesamt 1-mal geändert.
moiree
DENIAL OF SERVICE
DENIAL OF SERVICE
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Blumenbeet am Stadtring
Soundstyle: Vo ♫ ♪ Mu
Usertitel: Biber

Icq

Beitragvon Speed » 9. Dez 2009, 16:22

edit weil heul
Speed
MODERATOR
MODERATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Käfig
Soundstyle: techno, electro, house
Usertitel: Onlinejunkie

Icq

Beitragvon de liebe claudi » 9. Dez 2009, 18:15

ich hatte lange kein probleme mit icq, ich weeß echt ni was ihr macht :lach2:
de liebe claudi
9 STAR USER
9 STAR USER
Benutzeravatar
 
Usertitel: alte Nervensäge

Icq

Beitragvon moiree » 9. Dez 2009, 18:17

de liebe claudi hat geschrieben:ich hatte lange kein probleme mit icq


weil dir keiner schreibt?
moiree
DENIAL OF SERVICE
DENIAL OF SERVICE
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Blumenbeet am Stadtring
Soundstyle: Vo ♫ ♪ Mu
Usertitel: Biber

Icq

Beitragvon de liebe claudi » 9. Dez 2009, 18:20

genau, daran wirds liegen..
de liebe claudi
9 STAR USER
9 STAR USER
Benutzeravatar
 
Usertitel: alte Nervensäge

Icq

Beitragvon Wolfi » 17. Jan 2010, 18:44

gibt es derzeit Probleme beim ICq Einloggen im Zusammenhang mit Pidgin?

noch jemand Probleme?
Wolfi
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Rudel
Soundstyle: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Schlouse Core (Schlager-House-Core)
Usertitel: Housewart!

Icq

Beitragvon Wolfi » 17. Jan 2010, 18:48

hat sich erledigt.
Wolfi
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Rudel
Soundstyle: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Schlouse Core (Schlager-House-Core)
Usertitel: Housewart!

Icq

Beitragvon Speed » 17. Jan 2010, 19:09

ja das kommt vor..

is schon des öfteren passiert bei manchen loginservern.. legt sich nach kurzer zeit aber wieder
Speed
MODERATOR
MODERATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Käfig
Soundstyle: techno, electro, house
Usertitel: Onlinejunkie

Icq

Beitragvon Wolfi » 17. Jan 2010, 20:36

nö, lag an meiner Dummheit!
Wolfi
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Rudel
Soundstyle: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Schlouse Core (Schlager-House-Core)
Usertitel: Housewart!

Icq

Beitragvon Speed » 17. Jan 2010, 20:44

na für die kann ich nix ;)
Speed
MODERATOR
MODERATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Käfig
Soundstyle: techno, electro, house
Usertitel: Onlinejunkie

Icq

Beitragvon Sputnik » 20. Jan 2010, 16:18

Sputnik
HYPERFREAKY USER
HYPERFREAKY USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: Wer hat Angst vorm Hermannplatz?
Soundstyle: Polizeisirenen
Usertitel: linker Provocateur

Icq

Beitragvon xcute » 21. Jan 2010, 18:53

ICQ7 fetzt :top:
xcute
6 STAR USER
6 STAR USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: Heidenau
Soundstyle: ...Minimalizm rulez...

Icq

Beitragvon Speed » 27. Jan 2010, 13:20

icq 7 is mir leider zu werbelastig und andere protokolle wie facebook, myspace studi,xahoo, google msn usw werden immernoch nicht unterstützt

von daher bleib ich bei pidgin am pc und nimbuzz beim handy
Speed
MODERATOR
MODERATOR
Benutzeravatar
 
Wohnort: im Käfig
Soundstyle: techno, electro, house
Usertitel: Onlinejunkie

Icq

Beitragvon Pain » 27. Jan 2010, 15:00

Dieser Thread hat den Closing Status erreicht!
Pain
6 STAR USER
6 STAR USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: DD
Soundstyle: alles was gut klingt

Icq

Beitragvon Bleep78 » 27. Jan 2010, 15:03

nee hat er nich,irgendwo muß ich mich ja ausheulen wieso ich immer noch ni gewechselt hab
Bleep78
HYPERFREAKY USER
HYPERFREAKY USER
Benutzeravatar
 
Wohnort: erlaufbar,selbst für mich!
Soundstyle: all time-nichtmemberdesjahres
Usertitel: Traffic - Dieb

VorherigeNächste

Zurück zu TEKK SUPPORT & TECHNIK NERDS

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste